Дирекция подвела итоги 2015 года

27 января 2016 года состоялось первое в этом году заседание дирекции ГУ ОГАЧО, посвященное подведению итогов работы учреждения в 2015 году.  В заседании приняли участие руководители структурных подразделений архива, а также председатель Государственного комитета по делам архивов Челябинской области С. М. Иванов и его первый заместитель Л. А. Рыжкова.

В своих выступлениях директор госархива и его заместители констатировали выполнение и перевыполнение всех плановых и индикативных показателей, государственных заданий, ведомственных целевых программ и «дорожной карты», а также рассказали о наиболее значимых достижениях прошедшего года, о путях решения существовавших проблем и обозначили наиболее крупные цели и задачи на 2016 год. Свою оценку работы ГУ ОГАЧО в прошедшем году дали также С. М. Иванов и Л. А Рыжкова, чьи пожелания и замечания будут учтены в дальнейшей работе учреждения.

Кроме этого, были заслушаны выступления заведующего отделом комплектования, ведомственных архивов и делопроизводства В. А. Федуловой «Об итогах паспортизации ведомственных архивов на 1 декабря 2015» и заведующего лабораторией обеспечения сохранности документов Е. С. Страшевской  «О специальной обработке архивных документов».

В завершение участники заседания просмотрели видеофильм  об участниках конкурса профессионального мастерства «Лучший архивист России 2015-2016» С. А. Кускове, Э. Г. Мягких и Г. С. Тропиной, подготовленный Е. А. Евстигнеевым.

С. Р. Ардашова, зам. директора ГУ ОГАЧО